본문 바로가기
Cooking

간단 비건 집밥 '초당옥수수 & 갈색팽이버섯 연두부 볶음'

by Quince 2021. 7. 20.
반응형

안녕하세요, Quince 퀸스입니다. 

어제저녁에 먹은 메뉴 '초당옥수수 & 갈색 팽이버섯 연두부 볶음'입니다!

 

두 재료 다 이마트에서 구매했습니다. 

초당옥수수를 저는 처음 먹어봤어요!

 

싱싱하죠? 생으로 먹기도 한다고 해서 위쪽을 조금 잘라 생으로 먹어보았는데 제 스타일은 아닙니다. ㅎㅎㅎ

 

아직 익히기 전인 것 같아요
에어프라이어에서 7~10분 정도 익힌 후입니다. 정말 노랗고 맛있어 보이죠?

이렇게 식사했습니다. 

사실 초당옥수수가 조금 먹을 땐 괜찮은데 먹다보면 찰옥수수가 생각나네요. ㅎㅎㅎ (그래서 다음날 찰옥수수를 사 와서 먹었답니다.) 그래도 궁금증을 풀었으니 좋습니다. 

반응형